El Perfumerías Avenida supera sin problemas al Quesos El Pastor (72-50)

El equipo de Lino López ha marcado las diferencias cuando ha aumentado la intensidad en defensa

Lunes, 29 de octubre 2018, 18:00

El Perfumerías Avenida ha logrado su cuarta victoria en la Liga Femenina tras imponerse por un claro 72-50 al Quesos El Pastor, que ha aguantado durante los 30 primeros minutos. Las salmantinas, que no habían podido entrenarse tras regresar de Turquía, han estado espesas en ataque, con mal porcentaje en los tiros exteriores, pero han marcado las diferencias en cuanto han aumentado la intensidad en defensa. Las zamoranos han cometido hasta 31 pérdidas.El primero de esos momentos ha llegado en el segundo cuarto, que ha provocado que las de Lino López se fueran al descanso con 9 puntos de renta.Después de que el tercer periodo estuviera protagonizado por el desacierto de ambos equipos, Avenida ha salido decidido a terminar de romper el choque y gracias a las canastas de Laura Gil y Putnina, y a apenas permitir que El Pastor pudiera hasta lanzar, se ha ido hasta una diferencia de 26 puntos, recudida a 22 al final del encuentro.