Avenida sufre para ganar la sexta (59-48)

Las salmantinas perdían cuando quedaban 3 minutos, pero han sabido reaccionar

Miércoles, 17 de diciembre 2014, 23:46

El Perfumerías Avenida ha logrado su sexta victoria en la Euroliga tras un durísimo partido contra el Bourges, que se ha decidido en los últimos dos minutos (59-48).A Avenida le ha costado meterse en el partido y un Bourges más centrado logró en el minuto 6 una diferencia de 5 puntos (6-11). Poco a poco las de Alberto Miranda se han ido recuperando y cerraron el primer cuarto con un parcial de 7-0, para terminarlo 3 puntos arriba (16-13).Después ha mejorado sus prestaciones en ataque y ha encontrado el equilibrio entre el juego interior y exterior, lo que le ha servido para marcharse al descanso mandando 33-28.La segunda mitad ha sido mucho más complicada, ya que la defensa francesa ha sido mucho más contundente. El Bourges poco a poco ha ido reduciendo su desventaja, aprovechando que al Avenida le costaba un mundo anotar. Tanto que después de seis minutos sin hacerlo en el último cuarto el conjunto visitante se ha puesto por delante en el marcador (45-47).Alberto Miranda ha tenido que solicitar un tiempo muerto porque el partido se escapaba y su equipo ha sido otro radicalmente distinto a partir de ahí, logrando un parcial de 13-0 que ha hecho que el triunfo se quedara en casa.