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Jueves, 11 de octubre 2018, 15:54
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El grupo de jóvenes que integran 'Conociendo Salamanca' visita la Alameda de Gardón y varias vecinas de la localidad les descubren algunas de las tradiciones grastronómicas más destacadas del pueblo. Entre ellas hay una receta que es típica cada martes de Carnaval, consiste en preparar pata y oreja de cerdo rebozada.Nos comparten la receta para que todo aquel que quiera puedas disfrutar de esta apetitosa receta. INGREDIENTES - Pata y oreja de cerdo y, si es posible, de matanza para darle más sabor- Harina- Huevos- Patatas- ¡Muchas ganas de comer y cocinar! Lo primero que hay que hacer es cocer durante una hora la pata y la oreja en una olla a presión. Una vez que está todo cocido, sacamos la carne y guardamos el caldo. Después rebozamos la pata y la oreja en harina y huevo, para luego colocarlo en una cazuela junto con el caldo y unas patatas. Esperamos a que cueza de nuevo y ¡listo! ya tenemos nuestra pata y oreja al estilo 'Alameda de Gardón'.
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