La UDS sigue su caída en picado tras perder ante el Alcorcón (4-0)

El conjunto unionista no mostró atisbos de mejoría en su visita al conjunto madrileño en un mal encuentro del conjunto de Pepe Murcia, que continuará otra semana más en posiciones de descenso

Sábado, 26 de febrero 2011, 23:07

El Salamanca sumó una derrota más en su visita al campo de Santo Domingo del Alcorcón. Una derrota, además, dolorosa por los cuatro goles que encajó el conjunto unionista, que comenzó bien el encuentro, pero tras el primer cuarto de hora el Alcorcón comenzó a tomar las riendas del choque, sobre todo en el centro del campo.Cuando los unionistas esperaban llegar al descanso llegó el primer tanto del Alcorcón, que dejó al Salamanca malherido, como demostró en el inicio de la segunda mitad. Además, en los primeros minutos de la reanudación, la UDS encajó el segundo tanto y a partir de ese momento, fue una caricatura de equipo, a merced del Alcorcón. Para colmo, un fallo de Bernabé dejó en bandeja el tercer tanto al Alcorcón, que en los minutos de prolongación consiguió el cuarto tanto, que mantiene a la UDS en puestos de descenso, y lo que es peor, sin atisbos de mejoría, al menos por lo visto este sábado. Y todo ello, después de que Quique Martín fallara un penalti con 2-0 en el marcador, a diez minutos de la conclusión del choque. Ficha técnica:4 - Alcorcón: Manu Herrera; Nagore, Rueda, Babín (Nino, min. 45), Ángel Sánchez; Fernando Sales (Jeremy, min. 69), Mora (, Alberdi, Montañés; Borja (Samuel, min. 82) y Quini.0 - Salamanca: Bernabé; Juanpa, Goikoetxea, Moratón, Arbilla; Zamora (Edu Bedia, min. 68), Quique Martín, Endika, Juanpa, Perico (Kike López, min. 60); Mario Rosas (Sarmiento, min. 79) y Marcos Márquez.Goles:1-0, min. 45: Quini. 2-0, min. 67: Ángel. 3-0, min. 84: Samuel. 4-0, min. 90: RuedaÁrbitro: Ceballos Silva. Mostró cartulina amarilla a Moratón (min. 42), a Zamora (min. 44), a Marcos Márquez (min. 55) y a Kike López (min. 83) por parte visitante y a Borja (min. 48) y a Fernando Sales (min. 59) por parte local.Incidencias: Partido de la 26ª jornada disputado en el estadio de Santo Domingo de Alcorcón ante cerca de 4.000 espectadores.Toda la información y las mejores imágenes del partido en LA GACETA del domingo 27 de febrero