21 marzo 2019
  • Hola

La plaza junto al Castillo de Alba de Tormes adapta su imagen a la del Conjunto Histórico de la villa

La renovación incluye también los servicios básicos de la zona

15 mar 2018 / 13:10 H.

Las mejoras urbanísticas en la villa ducal han llegado a la plaza que está ubicada junto al Centro de Recepción de Visitantes del Castillo en la que ha comenzado una obra que permitirá renovar los servicios básicos para los vecinos de la zona. 
 
A ello se sumará además posteriormente la imagen de este espacio por que el transitan cada año miles de visitantes que acuden a conocer la Torre de Armas del Parque Arqueológico del Castillo ducal.
 
El Consistorio ha iniciado esta reforma con la sustitución de las tuberías que conforman las redes de agua de la calle, unas labores que han obligado a cerrar al tráfico rodado este punto de la villa ducal.
 
Además, tras el cambio de las canalizaciones llegará la segunda fase abordando la nueva imagen para este espacio, que enlaza con la parte final de la calle Cuesta del Duque en la que se realizó una inversión de 171.000 euros