25 mayo 2019
  • Hola

Un menú a la altura de ‘Top Chef’ para festejar a la Patrona

La asociación de mayores ‘Virgen del Rosario’ celebró su animada fiesta anual

05 oct 2015 / 21:20 H.

Aceitunas de los centenarios olivos de Las Arribes y boca de mar con langostino de aperitivo, sopa de marisco, bacalao con salsita y patatas fritas, tarta y café. Un menú a la altura del conocido programa televisivo gastronómico de ‘Top Chef’, gracias también a unas cocineras de lujo, Tini Holgado, Piedad Alonso, Manoli Hernández, María Jesús Tetilla, Tita Pérez, Vicenta de Dios y Violante Martín. 

Ellas fueron las encargadas de preparar las cerca de 150 raciones que se repartieron este domingo en la tradicional fiesta anual organizada por la asociación de mayores de San Felices de los Gallegos en honor de su Patrona, la Virgen del Rosario. 

Para enviar o leer más noticias sobre San Felices de los Gallegos pulse aquí