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La gastronomía de Guijuelo y del Campo Charro, unidas en una ruta turística

El Ayuntamiento pone en marcha 'Tauroibérica' de cara a la primavera y el verano

Martes, 16 de abril 2013, 20:53

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El Ayuntamiento de Guijuelo ha puesto en marcha la Ruta Tauroibérica con el objetivo de impulsar durante la primavera y el verano a la promoción de sus atractivos turísticos, centrados fundamentalmente en la gastronomía.Sin embargo, esta propuesta, presentada por la concejala de Turismo, Sandra Méndez, unifica las riquezas gastronómicas del ibérico de Guijuelo y la belleza del Campo Charro y sus dehesas con la plaza de toros de Guijuelo como nexo de unión. Y es que, como explica el Ayuntamiento de la localidad, la ruta permitirá a los visitantes disfrutar de un completo programa de actividades en el que la visita al Museo de la Industria Chacinera, la plaza de toros y fincas del Campo Charro son elementos fundamentales para su desarrollo. De hecho, junto a Méndez, participó en la presentación el responsable de la plaza de toros, José Ignacio Cascón, ya que el coso taurino es el punto de arranque, y más ahora que ha superado ya los cien años de historia.

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