El Sanalón ve cortada su magnífica racha en Burgos (31-27)

Los salmantinos llegaron a perder por 8 goles antes del descanso

ALEX G. SANTANA

Domingo, 2 de diciembre 2018, 18:58

El Sanalón Ciudad de Salamanca volvió a probar el sabor de la derrota, después de siete jornadas sin hacerlo, al caer en su visita a Burgos al tercer clasificado, el UB San Pablo por 31-27. El conjunto salmantino arrancó mal el choque, rápidamente se vio con importantes desventajas en el marcador y ya no fue capaz de reducirlas hasta el final del choque, cuando ya no había tiempo para más. En ataque, el más destacado fue Sebas Elena, que anotó la friolera de 11 goles.A los 7 minutos ya perdían los salmantinos por 5-1 y la mayor diferencia de todo el partido a favor del cuadro local fue el 18-10 del minuto 24. El Sanalón se fue al descanso perdiendo por 6 goles, una desventaja que se mantuvo casi hasta el final.El equipo que entrena Diego Vieira se queda noveno en la clasificación con 10 puntos, con un cómodo colchón respecto a las posiciones de peligro. El próximo sábado 8 de diciembre reciben a las 19:30 en el polideportivo Río Tormes al Jesmon BM Leganés.LA FICHAUBU San Pablo Burgos: Ibrahim, Jorge, Pablo Manuel (5), Mario (3), Alexandre (5), Francisco Javier (2), Alberto (2), Miguel (2), Arkaitz (2), David, Iker (1), Pablo (3) y Juan (6).Sanalón Ciudad de Salamanca: Adrián Barrio, Beltrán Bedia (6), Andrés Pérez (2), Sebas Elena (11), Hugo Garín (2), Javier Baz (1), Javier Martín (1), Víctor Matilla, Nacho Alonso (1), Marcos González (1), Ángel Lucía, Marcos Esteban (1), Sergio Nicolás (1), Tomás Martín, Álvaro Jesús Álvarez y Álvaro Carretero.ÁRBITROs: Raúl Oyarzun y Aritz Zaragueta. Exclusiones: Mario, Francisco Javier, Miguel (2) e Iker, por el conjunto burgalés, y a Marcos González por los salmantinos.parcial cada 5 minutos: 4-1, 7-4, 10-7, 13-9, 18-10, 19-13 (descanso); 21-15, 23-17, 26-19, 26-22, 29-23 y 31-27 (final). Los loteros prevén que este año aumenten las ventas del 'Gordo' de Navidad respecto al año pasadoLos salmantinos se unen en una nueva batida para buscar pistas sobre el paradero de José Antonio MartínezUn 'pique' entre dos conductores termina con un coche empotrado en la rotonda de Plaza de España