El Salmantino UDS logra el pase a la siguiente ronda con una espectacular remontada 2-3

El equipo de Pablo Cortés perdía 2-0 a falta de un cuarto de hora, pero se ha clasificado con un gol de Garban y un doblete de Tejedor

Lunes, 28 de mayo 2018, 18:55

Increíble lo vivido en la mañana de este domingo en Sa Pobla. En el minuto 75 de partido el Salmantino UDS perdía 2-0 y parecía muerto, pero ha resucitado con tres goles en un cuarto de hora para ganar 2-3, dar la vuelta a la eliminatoria con un tanto de Garban y un doblete de Tejedor, y lograr el pase a la segunda ronda de la fase de ascenso a Segunda B. El equipo de Pablo Cortés conocerá este lunes a su nuevo rival, que será uno de los campeones de grupo eliminados.El Salmantino UDS ha sido mejor en la primera mitad después de cinco minutos iniciales en los que el conjunto local empujó mucho, pero sin embargo no se concretaron las pocas ocasiones que tuvieron.Todo ha sucedido tras el descanso. El Poblense se ha adelantado en el 63, cuando Aller ha aprovechado un envío en profundidad para batir a Rodri en su salida a la desesperada y en el 75 parecía que llegaba la sentencia cuando Gili ha marcado un extraordinario tanto para poner el 2-0.Sin embargo, el Salmantino UDS no se ha rendido y solo un minuto después ha recortado distancias con un certero remate de cabeza de Garban.La épica ha llegado en los últimos cinco minutos: en el 85 Amaro sacaba un córner para que Tejedor se elevara sobre todos y conectar un magnífico cabezazo que servía para igualar la eliminatoria (2-2). Los charros no se han conformado al ver que su oponente había quedado muy tocado y cuando se cumplía el tiempo reglamentario Izazola peleaba un balón largo, la defensa no acertaba a despejar bien, y un majestuoso Tejedor, con toda la fuerza del mundo, ha conectado un gran derechazo que se colaba en la portería balear y mandaba al Salmantino UDS a la siguiente ronda.