El Unionistas cae en Don Benito y gasta la bala directa de ascenso a Segunda B (1-0)

El conjunto extremeño logró subir a la división de bronce y noqueó el sueño albinegro con un tanto de Amorin en el minuto 40

Lunes, 28 de mayo 2018, 18:55

El Unionistas quemó la bala directa de ascenso a Segunda B tras caer derrotado en Don Benito con un tanto de Amorin a los 40 minutos de juego. El conjunto albinegro se volcó en la segunda mitad en busca del tanto -con uno solo le valía- que le diera el billete a jugar la próxima temporada en Segunda B. El portero Sebas estuvo inconmensurable y con cuatro paradas frenó en seco al conjunto de Astu, que se reengancha ahora a la vía larga. Este lunes conocerá en el sorteo en la RFEF qué tercero o qué cuarto les toca en semifinales del playoff.