Cómoda victoria del Perfumerías Avenida en el 'Open Day': 57-69

El equipo salmantino ha sido muy superior al debutante Valencia Basket y ganaba por 27 puntos a falta de 7 minutos

Miércoles, 17 de octubre 2018, 12:32

El Perfumerías Avenida ha sumado su primer triunfo en la Liga Femenina 2018/19 tras imponerse al Valencia Basket en el 'Open Day' de Torrejón de Ardoz por 57-69. Al final la renta ha sido solo de 12 puntos, después de que las salmantinas se relajaran tras ir ganando por 27 a falta de 7 minutos.Dentro de otra buena actuación coral, la más destacada ha sido Silvia Domínguez, con 15 puntos, aunque ha sido con la segunda unidad, si es que se le puede llamar así, con la que el equipo de Lino López ha sacado sus mayores diferencias.Después de un primer cuarto igualado, que comenzó con un 7-0 para las valencianas, que se han reforzado mucho y bien este verano, el Avenida ha tomado las riendas con un parcial de 0-11 para llegar a los 10 minutos mandando 14-17. A partir de ahí, la defensa de las charras, unido a sus muchas variantes ofensivas, han hecho que la ventaja no dejara de crecer hasta el 38-65 del minuto 33. Hasta el final, el Valencia Basket ha logrado maquillar el resultado de esta primera jornada.