El CB Tormes volvió a caer derrotado como visitante ante el Baskonia (74-57)

Los vitorianos mandaron en todo el partido y no dieron opción a los charros

ALEJANDRO GARCÍA

Domingo, 28 de octubre 2018, 19:04

El CB Tormes sigue sin poder conseguir la victoria a domicilio en el arranque liguero. El Baskonia mostró desde el inicio tener más energía que los charros y se llevó el triunfo.Los de Jandro Zubillaga comenzaron serios sobre la cancha vitoriana, pero con poco acierto en el tiro. De hecho pasaban 5 minutos del inicio y el marcador señalaba un pobre 7-5.Al equipo salmantino mediado este primer cuarto le pasó lo mismo que sufrió a lo largo de todo el choque: que hizo la goma con momentos de buen baloncesto, alternados con otros de imprecisiones muy importantes.Baskonia, además, ya en el primer cuarto penalizó a los charros mucho con las transiciones ofensivas, logrando anotar así con facilidad. Al comienzo del segundo parcial, el CB Tormes pareció volver al partido tras el 21-11 del primer cuarto con un 0-4 a favor. Pero justo cuando los charros parecían entrar en el choque, Baskonia encontró el acierto desde el exterior para ponerse 36-25 al descanso.Tras el descanso, el equipo salmantino recortaba una vez más la diferencia llegando al ponerse 38-32 gracias al aumento del nivel defensivo, que puso en problemas a Baskonia hasta para subir el balón.Pero fue mero espejismo y la segunda mitad fue también para los locales. El CB Tormes volvió a caer derrotado como visitante.FICHA TÉCNICA:BASKONIA (21+15+17+21): López (11), Raieste (6), González (8), Paukste (1), Miller (13) –cinco inicial- Sow (9), Barbosa (2), Royo (6), Martínez (18), Esteban (0).CB TORMES (11+14+14+18): Antúnez (18), Round (0), De la Calle (0), Rivas (11), Ehigitor (6) –cinco inicial- Sikiras (2), Yáñez (0), Miska (9), Ramírez (5), Iljins (6).ÁRBITROS: Joaquín García y Daniel Checa. Sin eliminados.