Al CB Tormes se le resiste la primera victoria fuera (79-68)

El último cuarto condena al conjunto de Jandro Zubillaga

I.R.M.

Sábado, 10 de noviembre 2018, 23:29

El CB Tormes sigue sin saber lo que es ganar lejos de Würzburg. Y eso que el conjunto de Jandro Zubillaga este sábado salió disparado camino del triunfo en el primer cuarto (acabó los primeros diez minutos mandando de seis en el marcador: 15-21) y estuvo por delante casi todo el encuentro... Hasta que a falta de cuatro minutos para el final llegó el 62-62. Con el marcador en tablas el Ávila tiró de veteranía para dejar al CB Tormes con el molde y sin recursos hasta encajar un abultado 17-6, que decantó el encuentro del lado local.“La derrota ha llegado más por una cuestión emocional que por una técnico o táctica”. “No hemos controlado las emociones al final”, apuntó Jandro Zubillaga tras certificarse la derrota en Ávila. “El partido ha estado controlado durante tres cuartos, aunque con altibajos, es verdad. Hemos mandado, hemos hecho buenos tiros… pero al final no hemos sido capaces de reconducir la situación”, describía el encuentro el técnico catalán, que dio carpetazo al tropiezo y centró el foco ya en el encuentro del miércoles (20:30 horas) en Würzburg ante el líder de la Conferencia Oeste de la LEB Plata, Aquimisa Zamora: “Tenemos tres días por delante para volver a ser equipo, ser positivo y mirar por el grupo”.LA FICHAÁvila (15+16+20+28): Vázquez (4), Mulero (6), García (11), De Santana (12), y Gueye (-) -cinco inicial-; Ortiz (10), Cazorla (13), Faye (12) y Lawrence (11). CB Tormes (21+13+21+13): Sikiras (8), Antúnez (13), Ehigiator (-), Víctor Moreno (3), y Rivas (11) -cinco inicial-; Round (8), Yáñez (-), De la Calle (-), Miska (9), Andy (6) e Iljings (10). ÁRBITRO: Carpallo Miguélez y Peláez Santana. Sin eliminados. El Black Friday nos seducirá con descuentos de hasta el 50%El plan de reindustralización de Béjar estará listo a final de año según la JuntaNuevas acusaciones de abusos sexuales a otro sacerdote salmantino