El Aquimisa Carbajosa logra una victoria de mucha moral en Gijón (61-77)

Los de Ángel Codón estuvieron muy bien en defensa para ganar en una difícil cancha

A.G.S.

Domingo, 4 de noviembre 2018, 11:06

El Aquimisa Carbajosa consiguió su segunda victoria de la temporada en uno de los lugares más complicados, la cancha del Huniko Gijón, donde se impuso por un claro 61-77.El conjunto que entrena Ángel Codón entró muy mentalizado en el encuentro y mantuvo un excelente nivel defensivo durante todo el choque, algo que se había echado en falta en otros compromisos.Los salmantinos se hicieron con una renta de 11 puntos tras el primer cuarto, que supieron mantener después pese a los intentos de los locales, especialmente en el tercer cuarto. En el último, el Aquimisa Carbajosa volvió a ser muy superior y la victoria no peligró en ningún momento.Dentro del buen tono general del equipo, destacaron en la anotación Chris Kendrix, con 19 puntos y Rafa Casanova con 16. Los de Ángel Codón se colocan con un balance de 2 victorias y 2 derrotas y recibirán el próximo domingo al Basket León.Ultimátum: en 5 años se exigirá un C1 a los profesores de secciones bilingües120.000 estorninos llegarán a la ciudad en las próximas semanasAlejandro Castillo gana el XXIII Premio Jóvenes Pintores de Fundación GACETA