El Salamanca UDS cae en Zamora

El conjunto de Campos perdió 1-0 frente al Zamora en Morales del Vino, con gol de Murci

Jueves, 9 de agosto 2018, 23:52

El Salamanca UDS encajó su segunda derrota de la pretemporada, por un problema de puntería. El conjunto de José Miguel Campos -que está a la espera de contar con los "18-19 jugadores" antes de que concluya la penúltima semana de la pretemporada- funcionó a rachas. Y cuando lo hizo, lo hizo más que bien: los primeros 25 minutos fueron por completo del conjunto del estadio Helmántico. Todo lo que hizo sobre el césped de la Llagona de Morales del Vino (Zamora) el equipo blanquinegro durante ese periodo estuvo presidido por la intensidad, y guiado por la batuta de Antonio Amaro. Junior y Owusu tuvieron el gol en sus botas. El ´parón´ al Salamanca UDS no le sentó bien: salió como grogui y el Zamora aprovechó para ´subirse a las barbas´ del equipo de Campos: Alocela se anticipó a una ocasión que amasó Sergio García para el conjunto zamorano. La conexión entre Amaro y Tejedor a punto estuvo de convertirse en gol a renglón seguido de falta directa. De ahí, hasta el final el Salamanca UDS fue creciendo... pero no pudo rematar las buenas sensaciones.Nada más arrancar la segunda parte, el ex Murci pilló a contrapié a la defensa blanquinegra y logró el único tanto del partido. Le costó reaccionar, previo carrusel de cambios, al conjunto de Campos. Hasta casi un cuarto de hora después de haber encajado el gol no le empezaron a salir las cosas. Pumar, Owusu y el canterano Sousa tuvieron en sus botas el empate. Juanan y Dani Álvarez lo intentaron por parte del conjunto zamorano.