La Granja se lleva un partido de locura marcado por los errores defensivos (2-4)

Las pérdidas de balón atrás y la falta de acierto arriba condenan al equipo de Arturo Martín

AlEJANDRO G. BLANCO

Sábado, 12 de enero 2019, 23:13

Tarde fría la que se vivió en el San Casto, y precisamente congelado saltó el Santa marta al terreno de juego. Muchas pérdidas en salida de balón y en una de ellas Aguirre no perdonó y puso el primero para los visitantes antes de llegar a los primeros diez minutos de juego. Los tormesinos comenzaron a dominar y More consiguió el empate con un disparo directo a las escuadra. Aunque poco duró la alegría y un nuevo error permitió a Alcu poner el 1-2 al borde del descanso. Tras la reanudación, Lolo de falta directa, puso las tablas de nuevo en el marcador. Poco después Guty, tras una gran combinación de los segovianos puso por delante a los visitantes a falta de media hora para el término del choque. Dani lázaro, autor del primer tanto, puso la puntilla a falta de menos de diez minutos para el final. Aprovechó un contraataque realizado a la perfección para poner el 2-4 definitivo.