El Sanse impone su ley ante un ordenado Guijuelo (2-0)

Pablo Martínez y Sergio Castel marcaron los goles del conjunto sansero

AREA 11

Domingo, 28 de octubre 2018, 23:48

Victoria muy trabajada y buscada por la UD San Sebastián de los Reyes en su estadio ante un formidable rival como el CD Guijuelo que plantó cara a lo largo de los noventa minutos en un partido que se decantaría de manera temprana para los locales.El Sanse se impuso con goles de Pablo Martínez y el ‘pichichi’ Sergio Castel que, pese a que tuvo que abandonar el partido lesionado tras el tanto, demostró durante los 65 minutos que estuvo sobre el rectángulo de juego que es uno de los futbolistas más en forma en la categoría de bronce del fútbol español.Nada más iniciarse el partido, Cristian Perales tuvo la primera ocasión para los locales tras ganarle la posición al defensa y cruzar el balón ante el meta Felipe que tapó bien la portería guijuelense. Muy pronto se pondría por delante el conjunto de Manolo Cano, gracias a un libre directo desde la frontal del área muy bien ejecutado por Pablo Martínez que con un potente disparo por encima de la barrera del Guijuelo perforaba el marco de Felipe adelantando al Sanse a los siete minutos de la primera parte.Ayala, defensa del Guijuelo, buscaría la réplica al segundo de encajar el gol con un remate de espuela tras saque de esquina pero Xabi Irureta atraparía sin problemas. El Sanse dominaba y tenía el control del partido y de nuevo una jugada por banda izquierda era culminada por Iván Pérez con un disparo cruzado que acabaría perdiéndose por línea de fondo.Al filo del descanso llegaría otra clara ocasión para los sanseros en la mejor jugada llevada a cabo en los primeros cuarenta y cinco minutos por parte del equipo de Manolo Cano. Buena triangulación desde el centro del campo que acabaría con remate en la frontal del área de Agüero que tocaría en un defensa de los visitantes y pudo despistar a Felipe, aunque finalmente éste atraparía sin contratiempos. La ocasión más clara para los de Ángel Sánchez también llegaría justo antes del descanso cuando, Raúl Ruíz, que previamente había visto cartulina amarilla, golpeo por encima de la portería de Xabi Irureta un buen disparo desde la frontal del área.Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso en una primera parte muy disputada en el centro del campo pero donde las oportunidades de gol prácticamente brillarían por su ausencia puesto que tanto la línea defensiva de los locales como la de los visitantes arruinarían constantemente las envestidas ofensivas de uno y otro equipo.Nada más iniciarse el segundo tiempo, se perdieron cerca de tres minutos ya que el portero Xabi Irureta se hizo daño tras un saque de esquina bien ejecutado por Julián Luque que segundos después vería una cartulina amarilla al entender el colegiado que realizó una dura entrada sobre Galindo en el centro del campo, donde se volverían a perder un valioso tiempo para los de Ángel Sánchez.Cuando más dominaba y peligro generaba el Guijuelo en la segunda mitad, un contragolpe del Sanse por banda izquierda acabaría con una gran asistencia de Iván Pérez y un gran salto y remate del pichichi Sergio Castel que anotaría su séptimo gol del campeonato y el segundo del equipo madrileño en el encuentro. El propio Castel quedaría lesionado en dicha jugada y acabaría por tener que abandonar el rectángulo de juego minutos después al tener un fuerte golpe en las costillas provocadas por un choque con el zaguero guijuelense tras caer del salto en el remate a portería.Con el 2-0 crecería el Sanse y las oportunidades solo caerían del lado del equipo de los de Manolo Cano, primero con un disparo de Carlitos que salvaría con una buena intervención el meta Felipe. A renglón seguido una nueva acción de peligro, en esta ocasión bien llevada a cabo y ejecutada por Andy Escudero que fue el recambio de Castel, provocaría una nueva acción de mérito para el meta salmantino.Los visitantes protestaron tímidamente una jugada que bien pudiera haber cambiado el transcurso del tramo final del partido cuando Fuster era derribado dentro del área por un defensa local, que fue al suelo a buscar el corte. Pero quizá las protestas más aireadas de los visitantes llegarían a falta de cinco minutos para el final del encuentro cuando Raúl Ruiz, de manera extraordinaria colocaba el balón en la escuadra de Xabi Irureta pero el gol no subiría al marcador puesto que el colegiado del encuentro interpretó que había fuera de juego previo. En los minutos finales, el Sanse se dedicó a dormir el resultado y salir solo a la contra esperando la embestida final de los foráneos.S.S. REYES: Xabi Irureta (1); Valverde (1), Iván Pérez (2), Zazo (1), Jota (1); Pablo Martínez (2), Galindo (1) (Satoca, 60’ (1)); Carlitos (2), Cristian Perales (1), Agüero (1) (Giovanni, 76’ (1)); y Sergio Castel (3) (Andy Escudero, 66’ (1)).GUIJUELO: Felipe (2); Raúl Ruiz (2), Iulian Razvan (1), Ayala (1) (Iván, 46’ (1)), Jonathan (1); Carlos Rubén (1), Julián Luque (1); Juanra (1); Carmona (1) (Pablo Pallarés, 60’ (1)); Fuster (2) y Manu Dimas (0) (Ayub, 60’ (1)).GOLES: 1-0, (min. 7): Pablo Martínez. 2-0, (min. 58): Sergio Castel.ÁRBITRO: Caucelo Sace (comité andaluz). Amarillas a los locales Galindo, Valverde, Pablo Martínez y Zazo; y a los visitantes Fuster, Raúl Ruiz y Julián Luque. Expulsó al preparador físico del Guijuelo (85’).