Otra prueba positiva para el Guijuelo en Ávila (2-2)

El equipo de Ángel Sánchez se lleva el Torneo 'Ciudad de Ávila' tras la tanda de penaltis. Fuster y Gavilán, goleadores

Domingo, 29 de julio 2018, 01:02

El CD Guijuelo se ha proclamado vencedor del Torneo Ciudad de Ávila después de empatar a 2 frente al conjunto local e imponerse en una larga tanda de penaltis, que se fue hasta el 20º lanzamiento que ha transformado el guardameta chacinero Felipe Ramos.Ángel Sánchez ha introducido varias novedades respecto al equipo inicial que se enfrentó al Zamora hace unos días, y en la segunda mitad ha ido introduciendo cambios buscando el mejor acoplamiento de cara al inicio liguero.Diego Ortiz adelantaba a los locales en el minuto 11 y con el 1-0 se llegaba al final de la primera mitad. A los tres minutos de la reanudación Manu Fuster establecía la igualada y a un cuarto de hora del final Manu Gavilán ponía por delante a los chacineros. Sin embargo, en el minuto 85 Juli marcaba la igualada definitiva, que mandaba el duelo a los lanzamientos de penaltis.