Astu: Estamos fastidiados..., pero seguimos siendo los líderes

"Les doy la enhorabuena porque han ganado el partido", indicó

Domingo, 22 de abril 2018, 18:26

'Dábamos al rival casi por muerto, entre comillas, porque estaban muy cansados y metidos atrás. Aunque nos estaba costando superar la tercera línea estábamos teniendo el balón con seguridad para progresar, ellos han tenido dos tiros a puerta en la segunda parte y así es el fútbol. Les doy la enhorabuena porque han ganado el partido y ahora nos toca levantar al vestuario que está bastante fastidiados, pero no nos durará mucho porque vamos líderes y a día de hoy somos los mejores', analizó Astu tras la derrota del Unionistas frente al Salmantino UDS (1-2) en Las Pistas. 'Todos estaremos todos fastidiados, los jugadores y nosotros porque no hemos tenido tiempo de reacción al ser en el último minuto, pero a partir de mañana vamos a seguir trabajando. Esto no nos puede detener porque estamos muy cerca de certificar nuestro primer objetivo, que es ser campeones. Hemos perdido ante un buen equipo que sabíamos que tenía pegada', apuntó.