El Santa Marta suma un valioso punto sobre la bocina contra el Aravaca (1-1)

Mongil logró el empate en el tiempo extra

ÁREA 11

Miércoles, 7 de febrero 2018, 22:28

Empate el conseguido por la UD Santa Marta de Tormes en el partido aplazado de la jornada 18 debido al temporal de nieve que imposibilitó el desplazamiento de los salmantinos a Madrid. Los rojos, que luchan por meter puntos a la zona de descenso, saltaron al campo con ganas de sorprender y a los dos minutos ya Raúl disparó sobre la portería local y Álvaro, atento, paraba sin problemas.Sin embargo sería el Aravaca el que se adelantase en el marcador por mediación de Marc que aprovechó un barullo en el área tras córner para, con tranquilidad, batir a Kike. Pudo empatar en el 24 Morante pero su remate de tacón al pase de Boigues lo detenía el meta local con reflejos. La primera parte terminó con dominio salmantino que tuvo en Chopi el autor de un par de ocasiones delante del meta Kike pero ni de cabeza la primera ni de disparo raso la segunda pudo impedir el 1-0 camino de vestuarios.La segunda parte fue de dominio visitante. Poco a poco los de Sergio Hernández iban madurando el encuentro y obligaban al Aravaca a jugar en largo. Aarón, Alonso y Chopi intentaban el empate con sendas oportunidades pero el punto de mira se mostraba desviado en la fría Aravaca.Los arlequinados también podían sentenciar en cualquier momento y sólo la falta de puntería de Marc impedía la sentencia. Fue entonces, en el descuento, cuando apareció la conexión perfecta entre Aarón y Mongil para que este último lograse batir a Álvaro, consiguiese así el gol que repartía los puntos y significaba otro paso más para la salvaciónFICHA TÉCNICAAravaca: Álvaro; Raúl, Jesús, Sobrino, Dani; David (Aitor 75’); Barroso, Javi, Fer (Aarón 58’), Emilio (Borja 68’); Marc (Miguel 86’).UD Santa Marta: Kike; Boigues, Morante, Yago, Miguel (Dani 83’); Aitor (Alonso 54’), Visus; Raúl, Gonzalo (Santos 64’), Chopi (Mongil 73’); Aarón.ÁRBITRO: Sánchez-Mateos Domínguez. Amonestó a Mongil por parte de la UD Santa Marta.GOLES: 1-0, min.18: Marc. 1-1, min.91: Mongil.