Triunfo balsámico del Guijuelo ante el Valladolid B (2-1)

Carmona adelantó a los verdes, mientras que Pino tuvo que desnivelar el empate vallisoletano

TEL

Lunes, 13 de noviembre 2017, 00:31

El Guijuelo consiguió una importante victoria ante el Valladolid B (2-1) que le sirve para coger oxígeno en la parte baja de la clasificación. Con la vista puesta en lograr una necesaria victoria en casa, saltó al Municipal el Guijuelo. Se enfrentaba a un competidor directo por evitar el descenso como es el Valladolid B, al que quería arrancar los tres puntos para no hundirse en la clasificación de la tabla. Muy pronto el partido se puso de cara para los de Jordi Fabregat. En el minuto 4 Carmona adelantó a los locales. Fue una apuesta del jugador con un disparo en seco que sorprendió al portero visitante. Con este primero gol, el Guijuelo dio la vuelta a una situación sufrida en partidos anteriores con ocasiones de gol pero poco acierto. En la segunda mitad, en el minuto 55 empató el Valladolid B por mediación de Segura, que remató en el segundo palo de cabeza para sembrar las dudas en el seno del equipo de Jordi Fabregat. No obstante, el Guijuelo tuvo una respuesta magnífica y en el siguiente minuto Pino ponía las cosas en su sitio con el 2-1. El cordobés en una carrera en solitario salvó el último escollo del meta vallisoletano Guille Lara para demostrar que el olfato de gol no se pierde. Los de Fabregat consiguieron algo más que tres puntos y es que ahora se ve todo un poco menos oscuro.