El Guijuelo se mete en problemas tras volver a perder (0-2)

El Fuenlabrada aprovechó su mayor pegada en la segunda mitad para llevarse los tres puntos del Municipal

Domingo, 10 de septiembre 2017, 23:16

El Guijuelo encajó la tercera derrota de la temporada (solo ha sumado un punto), tras perder 0-2 en el Municipal ante el Fuenlabrada en un choque con dos caras. En la primera mitad, tras iniciar el choque a merced del Fuenlabrada, pasó a tener el dominio del balón y comenzar a crear ocasiones. Entre ellas, una de Cifo quien, con todo a favor, no acertó a marcar. Con el dominio del balón, el Guijuelo atacó con más peligro y se defendió con más orden. También los chacineros reclamaron un posible penalti sobre Luque, que el colegiado no señaló. En la segunda mitad, el Guijuelo continuó con la buena imagen mostrada al final de la primera mitad, y también con una buena oportunidad para Fuster. Pero en el minuto 64 comenzaron las penas para los verdiblancos. Tras una falta, el equipo pecó de inocente y le dio el balón al Fuenlabrada, que montó una contra y anotó el 0-1 por mediación de Hugo. A partir de ese momento, el Guijuel se descompuso y estuvo a merced del Fuenlabrada, que anotó poco después el 0-2. Carmona, que envió un balón al larguero, y Pino, ya en el tiempo añadido, pudieron marcar para el Guijuelo, que continúa en puestos de descenso. LA FICHA0 CD GUIJUELO: Kike Royo, Raúl, Ayala, Jonathan, Kevin, Cifo (Manzano, min. 75), Borja, Luque (Carmona, min. 70), Fuster, Pino y Suárez (Manu Dimas, min. 70)2 FUENLABRADA: Pol, Jaume, D. Fernández, Cata Díaz, Armando, Luis Milla, Yaw, P. Candela, Matheus (Cristóbal, min. 60), Dioni (Quero, min. 90) y Hugo Fraile. GOLES: 0-1, min. 64, Hugo. 0-2, min. 75, DioniÁRBITRO: Hernández Maeso, del colegio extremeño. Amonestó a Kevin y Jonathan, por el Guijuelo y a Matheus, por el Fuenlabrada. Expulsó al técnico del Guijuelo, Jordi Fabregat, en la segunda mitad. INCIDENCIAS: unos 200 espectadores en el Municipal de Guijuelo.