El Santa Marta no se rinde y vence al CD. Universidad de Valladolid (1-2)

Continúan a la caza del Salmantino en la tabla

ÁREA 11

Domingo, 2 de abril 2017, 13:40

No da su brazo a torcer el Santa Marta, a la caza del Salmantino en la tabla. Ayer el equipo charro volvió a sumar una nueva victoria, y lo hizo después de remontar el tempranero tanto de Chuchi que obligó a los visitantes a remar contracorriente durante muchos minutos.El conjunto universitario, además, dispuso de varias ocasiones para poner más tierra de por medio en la primera parte. Sin embargo, no estuvo acertado de cara puerta y lo pagó muy caro al filo del descanso cuando Cascón puso las tablas en el marcador con un tiro desde la frontal ajustado al palo que sorprendió a Santos. Minutos antes, el colegiado había anulado un gol por fuera de juego a Borrego.El tanto cayó como un jarro de agua fría en el seno de la parroquia local, lo que desniveló claramente el partido del lado del Santa Marta tras el tiempo de asueto. Lo aprovechó Asensio para transformar un penalti que le hicieron a Rubio. Después ya todo fue guardar la ropa, porque todas las intentonas universitarias carecieron de claridad en el último pase. Ramajo, incluso, pudo ampliar la cuenta salmantina con dos disparo que se toparan con el palo.CD. Universidad de Valladolid: Santos, Joni, Nacho, Edu, Chuchi, Carlos, Valín (Álex, 80´), Arriaga (Rubén, 60´), Peque, Raúl (Roberto, 85´), Rubo.UD. Santa Marta de Tormes: Manu, Héctor, Bay, Lolo, Silleros, Rubio, Martiña (Sánchez, 93´), Asensio, Ramajo, Borrego (Sane, 90´): Cascón (Cornejo, 75´).GOLES: 1-0 (8´): Chuchi (pti.). 1-1 (44´): Cascón. 1-2 (60´): Asensio.ÁRBITRO: Llorente Melendo, colegio castellano-leonés. Amarilla a Silleros, Rubio, Ramajo, Borrego y Cornejo. Roja a Edu (90´).CAMPO: Fuente de la Mora. 50 espectadores.