14 diciembre 2019
  • Hola

Casa Paca lanza un menú degustación especial con motivo del Foro del Ibérico

Está elaborado por el chef Marcelo Fenusquietto se servirá este lunes 28 de octubre

27 oct 2019 / 22:28 H.

Casa Paca, uno de los restaurantes más reconocidos de Salamanca, ha querido celebrar el II Foro Internacional del Ibérico con el lanzamiento de un menú degustación especial elaborado por su chef Marcelo Fenusquietto.

El menú se servirá este lunes, 28 de octubre, día en que comienza el II Foro Internacional del Ibérico, y puede reservarse en el teléfono 923 218 993.

El menú, en el que los productos ibéricos de Jamones Blázquez tienen un protagonismo especial, se compone de:

- Panceta de ibérico crujiente, mango y soja.

- Carpaccio de solomillo ibérico, pistacho verde y queso curado.

- Guiso de morro y oreja de ibérico.

- Taco de presa lacada con boniatos.

- Hojaldrito de carrillera de ibérico y setas de cardo.

- Nicanor, natillas y helado de café.

Estos platos estarán maridados con vinos Muga Blanco, Muga Crianza, Muga Selección Especial, Prado Enea Gran Reserva, Cava Conde de Haro y Néctar de Bodegas González Byass.

Una oportunidad única de disfrutar un menú exquisito.

El chef Marcelo Fenusquietto, entre fogones