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A una madre se le gana por el corazón... y también por el estómago en la Pulpería de Paco

Desde 1993 en este restaurante el pulpo es un manjar y el Ribeiro el mejor vino para brindar

Sábado, 27 de abril 2019, 19:24

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“Lo mejor de esta casa es con quién la compartimos”. Esta es la máxima que comparte la Pulpería de Paco desde 1993 cuando D. Francisco Fernández Martín junto con su esposa Dª Saladina Ponte Araujo trabajaron muy duro para levantar una pequeña empresa familiar y convertirse en lo que hoy día es una referencia en la hostelería salmantina. Desde ese momento, el buen trato a los clientes y la apuesta por la gastronomía gallega hacen que celebrar en la Pulpería sea un acierto seguro.

Con una excelente ubicación y ambiente inigualable en cualquier época del año, lo que distingue a este restaurante es la alta calidad de sus productos, la mayoría en forma de raciones típicas del norte de nuestro país. Unas exquisitas cigalas a la plancha, las almejas a la marinera o una ración de berberechos al vapor, harán delicias de los paladares de aquellos que disfruten de la comida de toda la vida y elaborada con exquisitez. Su amplia carta ofrece todas las opciones para que en una fecha tan especial como el Día de la Madre tú y toda tu familia disfruteis de una experiencia gastronómica por todo lo alto.

Además de postres exquisitos, la Pulpería de Paco completa su oferta con una variedad de vinos Denominación de Origen Albariño o Rías Baixas para acompañar un rico pulpo con cachelos, un bacalao de la casa o su fritura variada.

Este Día de la Madre apuesta por el sabor y la gastronomía que gusta a todos en Pulpería de Paco.

FICHA

Pulpería de Paco

- Paseo de la Estación, 109, 37004. Tf. 923 25 88 19

- www.lapulperiadepaco.es

- Tripadvisor: La Pulpería de Paco

- Facebook: La Pulpería de Paco

- Instagram: lapulperiadepaco

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