Borrar

La Pepita Burger Bar, sinónimo de hamburguesas de calidad

La Pepita Burger Bar ha logrado hacerse un hueco en la oferta gastronómica salmantina, gracias a su apetecible selección de hamburguesas premium

Miércoles, 9 de septiembre 2020, 16:20

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El restaurante de Salamanca reabrió sus puertas hace varias semanas con todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar el bienestar de sus clientes y empleados.

Asesorada por expertos en la materia, la cadena ha desarrollado un minucioso protocolo de prevención e higiene en todos sus establecimientos para combatir el Covid-19. Si la limpieza ha sido siempre una máxima en el día a día de su actividad, a partir de ahora La Pepita ha implantado un sistema especial para hacer de sus restaurantes un espacio 100% seguro.

La Pepita ofrece sus especialidades para que puedas disfrutarlas en casa o en el trabajo.
La Pepita ofrece sus especialidades para que puedas disfrutarlas en casa o en el trabajo.

A su apetecible propuesta habitual, el restaurante ha añadido nuevos platos que ya están a disposición de sus clientes. Y es que la firma ha recibido el verano con unos espectaculares guanajuatos a base de totopos de maíz blanco y azul, guacamole, crema agria, pico de gallo, aceituna negra y jalapeños, muy recomendable para los vegetarianos. Además, como entrante ha incluido crudités de zanahoria, pan tostado y chips de yuca con hummus, crema de berenjena y paté de aceituna negra, ideal para veganos.

Otra de sus novedades es la ensalada de burrata con rúcula, queso burrata, pesto verde, tomate seco, pipas, crujiente de Parmesano y frambuesas.

En su carta los ingredientes proceden de materias primas locales y nacionales.
En su carta los ingredientes proceden de materias primas locales y nacionales.

No podían faltar nuevas hamburguesas. En esta ocasión la cadena apuesta por la Pepita Bonita, burger de atún, crema de soja y wasabi, canónigos, aguacate y perlas de aceite picante y la Pepita Vegana, una burger 100% vegana Beyond Meat, queso vegano, lechuga, tomate y cebolla roja en pan artesano, perfecta para combinar con salsas también veganas como chimichurri, guacamole, hummus o sweet chili.

Los salmantinos podrán disfrutar especialmente de La Pepita Castellana, a base de ingredientes de la tierra entre los que destacan su carne de ternera Charra 100%, queso de Pata de Mulo, jamón D.O.P. de Guijuelo, con reducción de Ribera del Duero, canónigos, tomate y cebolla caramelizada.

Para terminar, un cremoso de frutos rojos, con cereza negra y espuma de yogurt griego. Un espectáculo de sabor y calidad que la enseña ya tiene a disposición de sus clientes. Además, aquellos que prefieran degustar todos estos platos en casa, podrán hacerlo a través del servicio a domicilio que la enseña tiene a su disposición.

La Pepita se ha convertido en el punto de encuentro perfecto para disfrutar en pareja, familia o amigos y te espera con las puertas abiertas en su restaurante y en la estupenda terraza ubicada en la céntrica Plaza del Ángel, nº 2 de Salamanca. También puedes ponerte en contacto con La pepita a través del teléfono 923 602 590, su página web o a través de Facebook y sus perfiles de Twitter e Instagram.

Contenido patrocinado por La Pepita Burger Bar.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios