Dani Lorasque, entrenador del Balonmano Salamanca. MORGAN
Victoria sin sustos del BM Salamanca (30-32)

Los de Dani Lorasque fueron claros dominadores del encuentro y a partir del minuto 5 siempre fueron por delante en el marcador

Lunes, 25 de noviembre 2019, 12:04

El Balonmano Salamanca consiguió una importante victoria en su visita al BM Delicias y se aprovechó de la mala dinámica que lleva el conjunto pucelano.

Los locales se colocaron tras el pitido inicial con un marcador de 2-0 a favor, pero fue el único momento en el partido que se pusieron por delante. A partir de entonces, los salmantinos se hicieron con el dominio del encuentro, con una alta intensidad en defensa y un gran acierto en ataque. Varios mini parciales les sirvieron a los de Dani Lorasque para irse con tres goles de diferencia al descanso.

Tras el paso por los vestuarios nada cambió, y el BM Salamanca llegó a ponerse con un marcador de 22-30 a falta de nueve minutos para el final del choque. Los locales consiguieron maquillar el resultado pero no pudieron hacer nada para que los dos puntos se marcharan a tierras salmantinas.

LA FICHA

Delicias: Luis, Álvaro (2), Víctor Manuel, Miguel (3), Carlos (2), Jorge Cuesta (6), Álvaro Muñoz (2), Jorge Gutiérrez (7), Alberto, Rodrigo (1), Yeray (1), Marcos Fernández, Jesús Ángel (1), Samuel (1), Felipe y Dani Gutiérrez (4).

BM Salamanca: Javi Sánchez, Víctor Matilla, Andrés Pérez (2), Sebas Elena (5), Hugo Garín (6), Javi Carazo (3), Nacho Alonso, Sergio Sánchez (2), Fer Abajo (3), Ángel Lucía (2), Dani Guijarro (1), Sergio Nicolás (6), Tomás Martín, David Sánchez (1) y Álvaro Carretero (1).

ÁRBITROs: Jorge Muras Rodríguez y Samuel Prieto Merino.

Fueron excluidos los locales Álvaro Muñoz, Jorge Gutiérrez y Rodrigo (2); y los visitantes Javi Carazo, Nacho Alonso, Fer Abajo, Ángel Lucía, Dani Guijarro y Álvaro Carretero.

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 3-6, 4-8, 6-9, 9-12, 13-16 (descanso), 16-20, 18-23, 20-25, 22-27, 27-31 y 30-32 (final).