Pontevedra - Unionistas: resultado, resumen y goles del partido (1-1)

El Unionistas de Salamanca busca la victoria ante el Pontevedra en el partido correspondiente a la jornada 36 de la Primera RFEF

Sábado, 13 de mayo 2023, 15:51

El Unionistas de Salamanca empató en su visita el estadio de Pasarón contra el Pontevedra en un partido que era clave para los de Dani Ponz para seguir soñando con el ascenso. Así te hemos contado en directo el partido correspondiente a la jornada 36 de la Primera RFEF.

21:13

Aquí te dejamos la CRÓNICA del partido.

Un punto insuficiente en Pontevedra (1-1)

La Gaceta de SalamancaEl Unionistas se dejó gran parte de sus opciones de pelear por el playoff de ascenso a Segunda. Charles adelantó de penalti a los gallegos y Santos rescató un empate en el 78

Enlace copiado

Icono90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Icono81

Agota los cambios Dani Ponz. Entran Marcos Bravo y Neskes y se marchan Jon Rojo y Juampa.

Icono79'

¡GOOOOOOOOOOL DEL UNIONISTAAAAAAS! ¡GOOOOOOOL DE SANTOS!

Icono70'

Necesita reaccionar el Unionistas y Dani Ponz hace un doble cambio. Se marchan Nespral y Beneit y entran Unai Veiga y De la Nava.

66'

Así transformó Charles el penalti cometido por Salva de la Cruz.

63'

Intenta reaccionar el Unionista con este disparo de Beneit

Icono56'

Cambio en el Unionistas. Se marcha Borja Díaz y entra Mikel Carro.

Icono56'

¡GOL DEL PONTEVEDRA! Charles adelanta al equipo local.

55'

¡PENALTI A FAVOR DEL PONTEVEDRA! El meta del Unionistas derribó a Abelenda en el área.

Icono52'

TARJETA AMARILLA para Borja Díaz .

51'

Falta desde la frontal que lanza Borja Domínguez y que se marcha fuera de la meta de Salva.

Icono46'

¡Arranca la segunda parte sin cambios! Y empieza con una aviso de Beneit que hizo intervenir al meta rival con un disparo lejano.

Icono45

¡DESCANSO EN PASARÓN! Llegamos al final de los primeros 45 minutos sin goles.

19:47

Icono42

TARJETA AMARILLA para Román . La primera del partido.

41

Protestan los jugadores del Pontevedra una falta en la frontal. El árbitro dice que siga el juego.

38'

¡OTRA VEZ SALVAAAAA! Buen disparo de larga distancia de Álex González que obliga al meta del Unionistas a volar para evitar el tanto.

35'

Nuevo intento para el Unionistas. El remate de Ramiro se va alto.

31'

Buena ocasión ahora para el Pontevedra. Disparo de Charles que se marcha desviado por encima de la portería.

26'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL UNIONISTAAAAAAAS! Fran González recogió un balón en la frontal del área y su disparo se marcha rozando el poste. Ha estado muy cerca el gol del conjunto salmantino.

25'

¡SALVAAAAA DE LA CRUZ! ¡El portero del Unionistas evita el gol del Pontevedra! Muy buena intervención del meta ante el disparo de González.

23'

Recordemos que Juan Señor, entrenador del Pontevedra, entrenó a la Unión Deportiva Salamanca en la temporada 2000-2001 en Segunda División

17'

Buen centro desde la banda izquierda del ataque de Unionistas que no encuentra rematador.

10'

Llegamos a los 10 minutos de partido sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Se palpa que los dos equipos tienen mucho en juego y no quieren correr riesgos en estos primeros minutos.

Icono1'

Tiempo:1' ¡AAAARRANCAAAAA EL PARTIDO EN PASARÓN!

18:54

Ya no queda nada para que arranque el partido. Los futbolistas de ambos equipos ultiman los preparativos antes de saltar al césped de Pasarón.

18:42

Cabe recordar que Dani Ponz insistió en que el triunfo es en lo único que piensan. “La única exigencia es ganar, luego el siguiente y si no lo hacemos es una decepción. El equipo mejora con los cambios porque tenemos buenos jugadores. Tenemos una de las mejores rachas del fútbol español. El playoff es nuestra ilusión y sueño dorado”, sentenció el técnico valenciano en la previa del partido.

18:34

El Unionistas se encuentra a cinco puntos del quinto puesto, que ofrece el último billete a la fase de ascenso a Segunda. Los de Ponz tienen tres jornadas por delante para recortar esa distancia con el Celta B y con el Linares, que es sexto.