Juampa, en un lance del partido ARCHIVO
Fuenlabrada - Unionistas en directo: resumen, resultado y goles del partido

El Unionistas visita al Fuenlabrada en la última jornada de la Primera RFEF. Los salmantinos quieren asegurar su clasificación para la Copa del Rey

L. G.

Sábado, 27 de mayo 2023, 17:15

El Unionistas despide hoy la temporada en Fuenlabrada enfrentandose al equipo madrileño. Aunque parezca que todo está hecho, con la permanencia conseguida semanas atrás y sin opciones de jugar el playoff de ascenso a Segunda División, todavía hay un puesto en juego en la próxima Copa del Rey.

FUENLABRADA

2

-

1

UNIONISTAS

21:24

Acaba de terminar el partido en Majadahonda, el Mérida no pasa del empate. El Unionistas jugará la Copa del Rey la temporada que viene.

21:23

Se acabó el partido en Fuenlabrada. Pero nos quedamos pendientes del Mérida. Un gol blanquinegro deja a Unionistas sin Copa

90'+2'

Disparo fuera de Santos. Esto está casi acabado

90'

ROJA A ANTONIO LEAL

88'

Nueva perdida en medio campo del Unionistas, buena circulación de los madrileños, pero Ibán Salvador no es capaz de rematar bien. Más cerca el tercero del Fuenla que el empate del Unionistas

85'

El Unionistas debería reaccionar si quiere tener la seguridad de disputar la Copa del Rey

80'

Con este resultado, el Unionistas seguiría clasificado para la Copa del Rey, pero un gol del Mérida en Majadahonda, dejaría fuera de la Copa a los de Dani Ponz

78'

Un cambio de banda que deja el balón en la izquierda, centra y llega Fer Ruíz para poner el 2-1 en el marcador.

Icono 78'

GOOOOOL DEL FUENLABRADA

Icono 78'

Tarjeta amarilla para Cristian Santos

75'

¡Al larguero el Fuenlabrada! Disparo lejano de Cristóbal que da en el travesaño. Los madrileños, más cerca del gol que el Unionistas.

72'

Los madrileños controlan estos compases del partido. Cuidado que una derrota del Unionistas podría complicar mucho la clasificación para la Copa del Rey de los salmantinos

Icono 69'

Tarjeta amarilla para Ibán Salvador tras un pisotón a Leal

64'

Gol anulado al Fuenla. Diego García se plantaba delante de Salva y lo batió, pero estaba en posición antirreglamentaria

61'

A la salida de un córner, Aleix Coch remata y aloja el balón en la portería.

Icono 61'

GOOOOL DEL FUENLABRADA

Icono 57'

Tarjeta amarilla para Carlos de la Nava por perder tiempo.

55'

Con este resultado, el Unionistas se asegura jugar la Copa del Rey la próxima temporada.

52'

Golazo de Juampa Barros en la falta directa que pone donde no llega el portero madrileño.

Icono 54'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL UNIONISTAS.

47'

Nueva oportunidad para el Fuenla. En esta ocasión ha sido Aguirre quien ha mandado el balón cerca del larguero.

Icono 46'

Arranca la segunda parte.

20:32

Ya están los dos equipos de nuevo en el césped del Fernando Torres.

20:26

Con estos resultados al descanso, el Unionistas disputaría la Copa del Rey. Además, ascendería a Segunda División el Alcorcón, mientras que disputarían el Play Off Racing de Ferrol, Castilla, Deportivo de La Coruña y Celta B.
Por abajo, además de Pontevedra y Talavera, ya descendidos, Linares, Sanse y Badajoz serían clubes de Segunda RFEF.

20:20

DESCANSO. Sigue el 0-0, que junto al empate del Mérida frente al Rayo Majadahonda, dejaría al Unionistas con plaza para la Copa del Rey.

Icono 45'+2'

Tarjeta amarilla para Leal por frenar a un jugador del Fuenla en pleno contrataque.

45'+2'

Centro del Unionistas desde la derecha que se envenena y acaba en córner que desaprovechan los salmantinos.

45'

¡ATENCIÓN! Empata el Rayo Majadahonda frente al Mérida. Con este resultado, el Unionistas sería equipo de Copa del Rey haga lo que haga.

43'

Balón filtrado para Losada, que manda el balón a las nubes.

20:13

El Fuenla sigue atacando, pero no logran encontrar a los delanteros. Necesita un gol para respirar tranquilo.

36'

Nuevo acercamiento del Unionistas, que no es capaz de rematar un balón muerto en el área y el esférico acaba en las manos del portero del Fuenla.

35'

¡A PUNTO DE METER EL FUENLA! Diego García ajusta el disparo, pero se va lamiendo la base del poste. Sigue el 0-0.

34'

Falta peligrosa desde la frontal que golpea Fran Rodríguez que se va muy cerca del palo derecho del portero madrileño.

33'

Con media hora de juego en los partidos de la Primera RFEF, ahora mismo, el Unionistas jugaría Copa del Rey la temporada que viene.

30'

Falta peligrosa para el Fuenla, algo escorada la derecha, que saca la defensa salmantina.

29'

Por el momento, no se crea demasiado peligro por parte de los salmantinos, pero siguen intentándolo con ganas.

Icono 26'

Tarjeta amarilla para Óscar Sanz

23'

Ojo, que tienen que atender a Salva de la Cruz por unas molestias en el tobillo derecho, pero se recupera rapidamente.

22'

A pesar de que los resultados son favorables para el Fuenla, los madrileños siguen buscando el gol.

16'

Con estos resultados, el Unionistas estaría en la Copa del Rey la temporada que viene y el Fuenla estaría salvado.

14'

Acoso del Unionistas a la portería madrileña. Sucesión de centros que acaban con el remate de Nespral que se va lejos de la portería.

11'

¡La tuvo Jon Rojo! Disparo lejano desde la frontal, pero el balón se va lamiendo el larguero madrileño.

9'

Falta lateral desde la izquierda, remata Diego García, pero el balón se va alto. Sigue presionando los madrileños que se juegan la permanencia

6'

Primera intervención de Salva de la Cruz, que atrapa un balón desde el lateral. Por el momento, el partido es del Fuenla.

4'

¡ATENCIÓN! Gol del Mérida frente al Rayo Majadahonda. Con este resultado, Unionistas se clasificaría para la Copa del Rey