Once inicial del Salamanca UDS en el encuentro ante el Loros de Colima. SALAMANCA UDS
‘Manita’ del Loros de Colima al Salamanca UDS (5-0)

Los de Trejo se vieron superados desde el inicio por el equipo mexicano, de la Segunda azteca

Martes, 16 de julio 2019, 23:10

El Salamanca terminó su segundo partido de pretemporada con derrota. El Loros de Colima, equipo recién ascendido a la Segunda mexicana, goleó al conjunto de José Luis Trejo en el encuentro amistoso celebrado en el estadio olímpico universitario.

Desde el inicio los salmantinos se vieron superados por el conjunto mexicano, más rodado y con más días de preparación. Los locales en los primeros 10 minutos ya dominaban por 3-0 y dejaban el encuentro visto para sentencia. Antes del descanso llegó el cuarto y en el 51 el Loros de Colima desde el punto de penalti hizo el quinto y definitivo.