Lauris se lanza a interceptar un balón. MORGAN
Lauris regala tres puntos al Salamanca Femenino (3-1)

La delantera salmantina firma un doblete clave para la victoria del Salamanca, que abrió el marcador frente al Olímpico de Madrid gracias a un tanto de Saza

Lunes, 18 de enero 2021, 08:36

El Salamanca Femenino logró una importante victoria frente al Olímpico de Madrid con un gol de Saza y un doblete de Lauris, que le sirven para recortan puntos en la clasificación.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos ambos equipos se precipitaban al sacar el balón y ninguno mostraba continuidad con la posesión. Las pocas ocasiones de esta primera parte venían por parte de las charras, Lama mandaba el balón por encima del larguero y Lauris con una jugada dentro del área lanzaba directamente a las manos de Nagore, guardameta madrileña. El Olímpico de Madrid, por otro lado, buscaba filtrar pases en largo para encontrarse con el gol y en el minuto 38 Gema tuvo que defender la portería marchándose finalmente cerca de su palo izquierdo. Fue dos minutos después cuando tras un rechace en el área, el balón le caía a Saza, que desde la frontal chutaba a la escuadra y ponía el marcador 1-0, dando al Salamanca un pequeño respiro antes del descanso.

En la segunda parte parecía que el partido iba a seguir la misma tónica, yendo el balón de un campo a otro con algo de peligro en momentos puntuales. Las visitantes eran las primeras en llegar al área contraria con una falta votada desde la frontal que sacó Gema en una gran parada mandándola a córner. Pero las de Sergio Mata parecieron despertar del todo cuando salió Luci al campo, quien revolucionó el partido, y en el minuto 65 con una jugada por la banda izquierda, llega a la línea de fondo entendiéndose perfectamente con Lauris, que marcó el 2-0. Las ocasiones seguían llegando para el Salamanca, pese a que el Olímpico de Madrid no dejaba de intentarlo y en el minuto 77 recortaban distancias (2-1). Las salmantinas sufrieron hasta el último minuto, pero en el minuto 89 ponían la guinda al pastel con el 3-1 tras una asistencia de Luci a Lauris, que cruzaba el balón mandando el balón al fondo de la red.