Horrible partido del Unionistas y goleada del Logroñés (1-4)

Los salmantinos ofrecieron una pobre imagen concediendo mucho y generando nada

Sábado, 23 de noviembre 2019, 21:24

El Unionistas cosechó una dolorosa derrota ante el Logroñés en Las Pistas (1-4) en un horrible partido de los de Jabi Luaces que fueron superados sin opción por los riojanos.

En la primera parte todo se torció en el 35 con un penalti absurdo de Jordan que Andy se encargó de transformar. El propio Andy antes del descanso de cabeza haría el segundo ante una salida llena de dudas de un desacertado Brais. 0-2 al descanso y los de Luaces totalmente KO.

Tras la reanudación, el Unionistas intentó irse a por el partido pero lo que recibió fue un duro golpe entre el minuto 66 y el 67, cuando David y Ander Vitoria sin oposición dejaron el marcador en un deshonroso 0-4. Salvó Guille Andrés la honra con el 1-4.