En Directo, finalizado: Unionistas-Fuenlabrada (3-1)

Gran primera mitad de los de Aguirre que les sirve para tumbar al líder del grupo en Las Pistas

Sábado, 23 de marzo 2019, 20:36

Final. Victoria para el Unionistas 3-1 que desdibujó al líder Fuenlabrada

Min 88. Segunda amarilla para Admonio que se va a la calle

Min. 85. Se va Jorge Hernández y entra Blas Alonso en el Unionistas

Min 78. Se va Garrido y entra Carlos de la Nava en el Unionistas

Min 77. Roja a Javi Navas por una patada por detrás. Se queda con uno menos el Unionistas

Min 74. Gol de Borja Lázaro que aprovecha una nube de jugadores en el área del Unionistas (3-1)

Min 72. Remate de Javi Gómez y Carlos Molina saca una mano milagrosa a saque de esquina (3-0)

Min 67. Cabalgada de Javi Navas que centra y casi sorprende a Biel Ribas (3-0)

Min 62. Se va Randy y entra Javi Gómez en el Fuenlabrada

Min 55. Javi Navas casi hace el cuarto. Fuerte disparo que salva Biel Ribas (3-0)

Min. 46. Se va Clavería y sale Borja Lázaro en el Fuenlabrada

Min 46. Segunda mitad en juego (3-0)

Descanso. Final de una primera parte histórica para el Unionistas que está ganando 3-0 al Fuenlabrada, líder de la categoría

Min 45. José Fran de libre directo casi marca para el Fuenlabrada (3-0)

Min 43. Disparo desde la frontal con mucho peligro de José Fran para el Fuenlabrada que ahora mismo está KO. (3-0)

Min 41. Gol del Unionistas. Cae el tercero. Garrido aprovecha un balón muerto tras un saque de esquina y anota (3-0)

Min. 38. Disparo peligroso de Cristóbal del Fuenlabrada (2-0)

Min 36. Gol de Unai que aprovecha un balón en el área para hacer el segundo (2-0)

Min 30. Amarilla a Admonio por patada a Héctor Gómez

Min 26. Se va lesionado Ribelles y entra Jorge Hernández

Min 24. Ahora el que no puede seguir es Ribelles del Unionistas y calientan Góngora y Jorge Hernández

Min 23. La ha tenido ahora Héctor Gómez a centro de Randy (1-0)

Min 20. La que ha tenido José Fran para el Fuenlabrada. Solo en el punto de penalti ha lanzado fuera. Clarísima para el Fuenlabrada (1-0)

Min 15. Balón en el área David Prieto cede a Biel Ribas al que sorprende el pase y el esférico acaba dentro (1-0)

Min 15. Gol del Unionistas. En propia meta el defensa del Fuenlabrada David Prieto (1-0).

Min 8. Sale Cedric y entra Héctor Gómez (0-0)