En Directo: Las Palmas B - Salamanca Final (0 - 0)

Un punto para los de Calderón que siguen a cuatro por encima de la zona de playout de descenso.

Domingo, 24 de marzo 2019, 13:29

Final. Un punto para el Salamanca que consigue salvar el golaveraje ante Las Palmas B y le saca cuatro puntos a los canarios que siguen ocupando el puesto de playout por el descenso (0-0)

Min 85 . La ha tenido Kirian de cabeza en el primer palo. Estaba solo y ha mandado el balón fuera. Muy clara la que he tenido Las Palmas B (0 - 0)

Min 82. Está llegando con peligro Las Palmas B y el Salamanca sufre (0-0)

Mín. 74. El Salamanca busca hacer el gol aunque no hay riesgos atrás para el empuje de Las Palmas B en esta segunda mitad (0 - 0)

Min. 73. Se va Carpio y entra Alberto Martín en el Salamanca.

Min. 66. Se va Alomerovic y entra Martín Galván en el Salamanca

Min 65. Se va Gopar y entra Toni Segura en Las Palmas B

Min. 64. Pasa a la defensa de cinco en Salamanca al ver que Las Palmas Se ha ido al ataque en esta segunda mitad (0 - 0)

Min 60 . Se va Asdrúbal y entra Tyson en el Salamanca

Min. 55. Lo he tenido ahora Rober para Las Palmas B aunque el balón fue un saque de esquina. - 0)

Min. 53. Disparo de Josemi dentro del área que salva Sotres (0 - 0)

Min. 50. Dos internadas por la banda de Santi Luque inquietan a Las Palmas B (0 - 0)

Min 46 . En juego la segunda mitad

Descanso. Un vestuario sin goles, pero con una ocasión clara de Manu Molina y con buenas sensaciones del conjunto de Antonio Calderón (0 - 0)

Min. 39. La que ha tenido Manu Molina solo en el segundo palo ha disparado al larguero. Clarísima (0 - 0)

Aprieta el filial canario (0

Min 34. Casi marca Indiano de falta (0 - 0)

Min 31. Amarilla a Fortes de Las Palmas B

Min. 26. Cabezazo de Juan por encima del larguero en un saque de esquina de Las Palmas B (0 - 0)

Min. 24 Merodea ahora en el área de Las Palmas B (0 - 0)

Min. 20. Espera ordenado el Salamanca a Las Palmas B que tiene mucho peligro cuando el balón acaba en las botas de Kirian (0 - 0)

Min. 9 Quiere controlar el partido de la ciudad con el ímpetu del filial canario (0 - 0)

Min 4. Internada de Kirian para Las Palmas B y el balón acaba de salir (0 - 0)