En directo (final): Cultural Leonesa - Salamanca UDS (1-1)

Torres adelanta al conjunto de Calderón en el minuto 41 de penalti | Iván González igualó en la última jugado con un jugador menos

Domingo, 21 de abril 2019, 21:59

FINAL del partido en el Reino de León: se le han ido dos puntos al Salalamca UDS en la última del partido

Min.90+ Gol de la Cultural Leonesa, gol de Iván González de cabeza en la última del partido.

Min.90+ ¡Ha sacado Palatsí el segundo del Salamanca UDS! Era Calero contra el mundo.

Min.90 Cinco minutos de tiempo extra en el Reino de León.

Min.83 Tercer y último cambio del Salamanca UDS se marcha Asdrúbal y entra en su lugar Din.

Min.76 ¡Se queda con diez la Cultural Leonesa! Segunda amarilla para Zelu

Min.75 Tercer cambio de la Cultural: se marcha Sergio entra en su lugar Ortiz

Min.74 Segundo cambio en el Salamanca UDS, se retira tocado Amaro entra José García

Min.73 ¡Lo intenta la Cultural: el disparo de de Sergio por encima del travesaño de Sotres!

Min.64 ¡La que ha tenido Calero! Qué contra del Salamanca UDS tras defender bien un córner local. La sacó la defensa de la Cultural sufriendo de lo lindo.

Min.59 Segundo cambio en la Cultural Leonesa: se marcha Javi Jiménez entra Yeray.

Min.55 El Salamanca UDS a la espera de una contra que amarre el partido; la Cultural insiste por las bandas. Ha pedido penalti sobre Señé que no ha sido. (0-1)

Min.46 Arranca la SEGUNDA MITAD en el Reino de León: se retiró Kawaya por la Cultural, entró en su lugar Zelu. Mismos once jugadores para el Salamanca UDS (0-1)

Min. 45. Final del primer tiempo en León: Cultural 0-Salamanca UDS 1

Min. 42. Goooollllll del Salamanca UDS. David Torres transforma adelanta a los charros desde el punto de penalti.

Min. 35. Amonestación para el local Javi Jiménez por un agarrón a Calero

Min. 27. Esto no para, Sotres salva el cabezazo de Liberto y después los atacantes leoneses se entretienen demasiado.

Min. 24. Ocasión ahora para el Salamanca UDS con una internada en el área de Asdrúbal tras un gran pase de Mena (0-0)

Min. 23. La tuvo la Cultural en el minuto 23: Iván González, con todo a placer, la manda por encima del larguero

Min. 22. Amarilla por Chiapas por un golpe sobre Hugo Rodríguez

Min. 15. Primer cuarto de hora en el Reino de León sin ocasiones claras, aunque los locales comienzan a acercarse al área de Sotres.

Min. 6. Intenta tener el balón en su poder el Salamanca UDS y acercarse a los dominios de Palatsí.

Comienza el partido en el Reino de León

Ya están los jugadores en vestuarios recibiendo las últimas instrucciones

Dependiendo de lo que suceda en León y el resultado del Navalcarnero-Burgos, el equipo charro puede terminar la jornada en puesto de 'playout' de descenso

En el banquillo, junto a Antonio Calderón, estarán: Satoca, Tyson, Alomerovic, Manu Molina, Indiano, Santi Luque y José García.

Por la Cultural y Deportiva Leonesa jugarán: Palatsí, Hugo Rodríguez, Javi Jiménez, Iván González, Pablo, Vicente, Serrgio Marcos, Liberto, Aridane, Señé y Kawaya.

Ya se conocen las alineaciones para el partido en el Reino de León. Por el Salamanca UDS el once es el formado por: Sotres, Carpio, Mena, Chatón, Armando, Chiapas, Calero, Sergio Molina, David Torres, Asdrúbal y Amaro.