En directo (final): Unionistas 1-0 CD Guijuelo

Carlos de la Nava adelanta en el minuto 28 al conjunto de Aguirre de penalti

Sábado, 20 de abril 2019, 19:34

FINAL, el derbi para el Unionistas con gol de De la Nava de penalti: 46 puntos para el conjunto de Aguirre, que logra la salvación virtual.

Min.86 Pide penalti el CD Guijuelo sobre Manu Fuster, Martínez Santos no vio nada.

Min.80 Segundo cambio del CD Guijuelo, se marcha Juanra y entra Borrego

Min.79 ¡Ha tenido el Unionistas el segundo! Primero estrelló su chutazo en el palo Jorge Hernández; a renglón seguido apareció Felipe para sacarle el trallazo a Garrido.

Min.78 De una pérdida de Jorge Hernández en el área del CD Guijuelo ha nacido una contra que ha podido ser el empate. Salió valiente Molina para sacarle el remate a Carmona.

Min.72 Responde a renglón seguido el Unionistas: tuvo el gol ahora De la Nava, la sacó Jonathan

Min.71 ¡La que ha tenido Carmona! Se quedó solo en boca de gol ante Molina tras un buen juego de espaldas de Ten Den. ¡La ha tenido el CD Guijuelo!

Min.69 Segundo cambio de Roberto Aguirre, hombre por hombre: se marcha Unai, entra Jorge Hernández

Min.66 Se hizo un lío la defensa del CD Guijuelo, el disparo de Garrido se estrelló en la espalda de su compañero Unai, que repelió el remate local

Min.60 Primera cambio en el Unionistas, segundo de partido: se marcha Llano, entra Portilla.

Min.55 Manda el CD Guijuelo sobre el terreno de juego; no concreta su mando en ocasiones.

Min.46 Arrana la segunda mitad en Las Pistas. Cambio en el CD Guijuelo, se marcha Cristíbal entra en su lugar Ten Den.

DESCANSO en Las Pistas: manda el Unionsitas en el marcador con gol de De la Nava de penalti, que hasta ese minuto fue mejor. El CD Guijuelo se adueñó sin peligro de los últimos diez minutos (1-0)

Min.40 Se encuentra el CD Guijuelo en el campo: Luque, Espina y Cristóbal han generado la segunda aproximación de peligro chacinera. El disparo del último se marchó rozando el palo diestro de Molina.

Min.28 GOOOOOOL del Unionistas; De la Nava adelanta al Unionistas en Las Pistas: le pegó ajustado al palo izquierdo de Felipe Ramos, que se lanzó al lado opuesto (1-0)

Min.27 Jesús Muñoz arrasa a Garrido dentro del área: penalti a favor del Unionistas.

Min.25 Mucho mejor el Unionistas que el CD Guijuelo en este primera mitad del primer tiempo: cortó ahora Jesús Muñoz otro balón al corazón del área chacinera que llevaba verdadero peligro.

Min.18 La primera del CD Guijuelo: el pase filtrado de Cristóbal permitió a Espina rematar, a forma y modo de la cuchara de Raúl ante la oposición de Admonio. Atrapó Molina.

Min.15 ¡Vaya pase de la muerte que acaba de regalarle al Unionistas Llano. Apareció solo por el costado izquierdo. No encontró rematador.

Min.10 Contra perfecta del Unionistas lanzada por Garrido. Cortó Jonathan cuando ya esperaba para rematar de la Nava...

Min.3 Arranca dominando el balón el Unionistas, todo por bajo, el viento hace casi imposible gobernar el juego aéreo. Jonathan evitó que Garrido probara a Felpe Ramos (0-0)

Min.1 ARRANCA el DERBI entre el Unionistas y CD Guijuelo en Las Pistas.

Este prólogo trae consigo una pancarta de recuerdo al alevín del CD Navega, Rubén y dos homenajes a exjugadores locales -Antonio León y Razvan-.

El banquillo del conjunto chacinero está compuesto por Ayala, Zarco (ps), Acosta, Perrini, Borrego, Ten Den y David.

Por su parte, Ángel Sánchez dispone el siguiente once inicial: Felipe Ramos, Raúl Ruiz, Razvan, Jesús Muñoz, Jonathan, Juanra, Cristóbal, Luque, Espina, Fuster y Carmona.

En el banquillo Aguirre cuenta con las siguientes balas: Ayoze, Lluis (ps), Portilla, Albisua, Jorge y Diego Hernández y Blas.

Por parte del Unionistas, salen de inicio Molina, Piojo, Gallego, Admonio, Quintana, Llano, Unai, Javi Navas, Garrido, De la Nava y Ribelles.

Alineaciones confirmadas en Las Pistas cuando falta media hora para el arranque del partido (pita Martínez Santos, gallego).

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión on line del último derbi de la temporada en Segunda B: se miden el Unionistas y el CD Guijuelo en Las Pistas.