Miguel, jugador del Santa Marta MORGAN
El Santa Marta no puede aplazar el alirón colchonero (5-1)

El Atlético de Madrid de División de Honor fue muy superior desde el principio del choque

Domingo, 31 de marzo 2019, 21:37

La UD Santa Marta fue testigo directo de la consecución del título del grupo 5 de División de Honor juvenil por parte del Atlético de Madrid, que revalida el conquistado la pasada temporada. El conjunto tormesino, con la permanencia asegurada matemáticamente la jornada pasada, viajaba a Madrid con la intención de hacer un buen partido y aplazar el alirón de los rojiblancos hasta la última jornada. Pero no fue posible, ya que los colchoneros fueron muy superiores durante todo el encuentro, mostraron su cara más eficaz y completaron la goleada tras el descanso, antes de empezar la fiesta con su hinchada.

El equipo charro tenía la difícil misión de sacar puntos de un feudo que todavía no había visto perder a su equipo esta temporada. De hecho los colchoneros continúan invictos como locales y también a domicilio.

Los diez minutos iniciales del Atlético fueron una pesadilla para los chicos de Sergio Hernández, que vieron cómo un doblete de Roro Riquelme les ponía las cosas muy difíciles desde el principio del choque. Kike tuvo demasiado trabajo, pero aguantó muy bien el resultado con varias paradas que sirvieron para que el Santa Marta siguiera con opciones en el partido. Y vaya si las tuvo. Cuando se acercaba el descanso, un libre directo magistral de Quintino metía de nuevo a los salmantinos en el partido quitando batiendo al guardameta rival con un lanzamiento que entró por la escuadra.

Sin embargo, el inicio del segundo tiempo fue otra suplicio para los visitantes, tras los goles de Alberto Salido y Adrián Ferreras. Lladó y Santos intentaron recortar distancias con dos disparos desde la frontal, pero la falta de efectividad acabó lastrando al equipo. Ya con el definitivo 5-1 de Cedric, Sergio Hernández dio entrada a Parra y a Marcos, este último todavía en edad cadete.