Amaro en el choque ante el Zamora. MORGAN
El Salamanca desciende de categoría tras empatar ante el Zamora (1-1)

Los de Lolo Escobar se despiden de la Primera RFEF y lucharán por evitar el doble descenso

Domingo, 7 de marzo 2021, 23:31

El Salamanca empató ante el Zamora (1-1) en un encuentro en el que merecieron más pero la solidez de los zamoranos frustró sus aspiraciones. Los de Lolo Escobar se despiden ya matemáticamente de la Primera RFEF y pelearán por evitar un doble descanso en la segunda fase.

Guille Perero adelantó a los zamoranos en el minuto 7 pero el Salamanca respondió muy rápido ya que Javi Navas aprovechaba un balón en el segundo palo tras un saque de esquina para hacer el empate en el 13.

Tuvo ocasiones el Salamanca para haber ganado pero no estuvo acertado y lo acabó pagando caro. La actuación arbitral fue muy protestada en el estadio Helmántico ya que los salmantinos pidieron penalti en un derribo a Javi Navas dentro del área y también protestaron una segunda amarilla al portero del Zamora Mapisa que hubiera dejado en inferioridad a los zamoranos.

La peor noticia es la lesión del central Casado que tuvo que irse en camilla en el minuto 17.