El Salamanca cae ante el Celaya (3-1) en un amistoso de más de 140 minutos

El conjunto dirigido por Trejo recibió dos tantos casi seguidos en el inicio de la segunda mitad y Hugo Díaz redujo distancia Después en la recta final los aztecas sentenciaron con el tercero

Lunes, 22 de julio 2019, 19:34

El Salamanca perdió su cuarto partido amistoso en México tras caer 3-1 ante el Celaya. Los dos conjuntos pactaron un inusual amistoso dividido en cuatro tiempos de 35 minutos y el ‘bolo’ estival se fue más allá de los 140 minutos de juego.

En los primeros dos tiempos, donde jugaron más los titulares de ambos conjuntos, el Celaya se llevó el gato al agua. En torno al minuto 40 de partido tuvo un fogonazo de talento en ataque y en cinco minutos hizo dos goles que desnivelaron el choque. Hugo Díaz aprovechó un error defensivo de la zaga del Celaya para reducir distancias. Después llegaron otros dos periodo de 35 minutos donde jugaron los menos habituales de ambos conjuntos. El ritmo bajó de forma considerable y las oportunidades o jugadas destacadas brillaron por su ausencia. De todos modos, el Celaya hizo el tercero y definitivo.