El partido se disputó en Los Ángeles de San Rafael
El Salamanca cae ante el Atlético B (1-0) con polémica arbitral

Dani Barbero paró un penalti y el colegiado lo mandó repetir por interpretar que no estaba pisando la línea

Sábado, 26 de septiembre 2020, 15:54

El Salamanca cayó este sábado ante el Atlético de Madrid B (1-0) en Los Ángeles de San Rafael en su cuarto amistoso de la pretemporada. El partido estuvo marcado por una polémica decisión arbitral en los minutos finales. Tras un penalti señalado en contra de los salmantinos el meta Dani Barbero paró el lanzamiento pero el colegiado mandó repetir, al interpretar que Barbero no estaba pisando la línea de gol, y a la segunda el meta no pudo detenerlo. El técnico Sergio Egea fue expulsado por protestar esa jugada.

De inicio se volvió a ver el marcado 4-4-2 de Egea con Javi Jiménez, Candelas, Nacho López, Kristian, Leo Sepúlveda, Amaro, Sergio Molina, Mora, Ernest, Uxío y Madrigal.

El encuentro no tuvo grandes ocasiones de gol y hasta la polémica del penalti fue un partido amistoso con largas posesiones de los dos conjuntos que buscaban dominar el choque desde la posesión.