Jugadores del Ribert celebran uno de los goles de Raúl Calvo. L.G.
El Ribert manda en las Pistas ante el filial (3-0)

El equipo de Jehú Chiapas se impuso ante el filial con un gol de Nono y un doblete de Raúl Calvo para lograr su primera victoria

Domingo, 24 de octubre 2021, 20:51

El Ribert ha sido el claro vencedor del derbi capitalino ante un Salamanca UDS B que sigue perdido tras nueve jornadas.

Ha comenzado atacando el filial, en la tarde de este domingo visitante en el campo donde también juega como local, pero rápidamente el Ribert ha querido marcar las pautas y Raúl Calvo ha adelantando a los suyos en el minuto 16 tras una mala salida de Mike cayendo el rechace a los pies del centrocampista (1-0). Ha sido entonces cuando los locales tuvieron el control del partido, aunque minutos antes del descanso el Salamanca UDS B ha sido el que tuvo más la iniciativa, pero sin crear ocasiones claras.

Tras la vuelta de vestuarios, los de Garci han podido empatar el encuentro hasta en dos ocasiones, pero Raúl Calvo ha vuelto a marcar con un disparo lejano en el 62 (2-0). Ha seguido la tónica de la primera parte, aunque el Salamanca UDS B no ha parado de amenazar la portería local, hasta que en el minuto 83 Ramajo ha asistido a Nono para sentenciar el partido recibiendo en el segundo palo (3-0).