El Ciudad Rodrigo vuelve a Regional tras perder contra el Ribert

El último derbi salmantino del curso cayó para el equipo visitante (2-3), que se afrerra a sus opciones de salvación

Jueves, 14 de abril 2022, 22:42

El Ciudad Rodrigo consumó este jueves su descenso a la Regional de Aficionados tras caer en un derbi clave frente al Ribert en el último suspiro del encuentro. Por su parte, el Ribert se aferra a sus opciones de salvación en estas dos jornadas que restan.

Los mirobrigenses se adelantaron en el marcador en los compases iniciales gracias a un tanto de Manu González. Dicha situación se repitió en la segunda mitad, después de que Soler hubiera igualado la contienda. Sin embargo, a falta de un cuarto de hora Víctor Abajo volvió a empatar el choque y Panze culminó la remontada de los capitalinos con un gol de penalti al final del tiempo reglamentario.