Celebración del tanto de Montejo para el Unión Adarve en el Helmántico. MORGAN
El Arosa, rival del Salamanca UDS, ha metido en 90 minutos más goles que los charros en toda la liga

Los gallegos marcaron cuatro ante el Ceares en la última jornada

Sábado, 20 de noviembre 2021, 11:37

El problema con el gol que tiene al Salamanca UDS atascado en la tabla del Grupo I Segunda RFEF —solo 3 goles en 11 encuentros—, posibilita que la contraposición de números frente a los rivales de la jornada saque a flote datos sorprendentes; como, por ejemplo, que el Arosa gallego en un solo partido (el de la pasada jornadas frente al Ceares), ha marcado más goles que todo el conjunto de Antonio Calderón en los 990 minutos de Liga. Y es que el conjunto de A Lomba (el campo en el que juega el Salamanca UDS a partir de las 17:00 horas el domingo) le hizo cuatro tantos al Ceares en menos de una hora de juegos: en concreto, en los 57 minutos que unen el tanto de Luis Nuño a los 18 minutos de encuentro, con el segundo que anotó (cuarto para su equipo) en el minuto 75. El Arosa, además, ha anotado gol en 8 de sus 11 choques, sus últimos 11 tantos en los últimos 6 encuentros.