Once titular del Unionistas. @UnionistasCF
Empate y victoria para el Unionistas en el triangular de Benavente

El conjunto de Casañ firma tablas frente al conjunto local (2-2) y se impone (2-1) a la Cultural Leonesa

Domingo, 14 de agosto 2022, 23:26

El Unionistas acabó con mejor sabor de boca que con el que comenzó el triangular que se ha disputado hoy en Benavente, frente al conjunto local y la Cultural Leonesa. Un empate y un triunfo, 4 goles a favor y 3 en su contra fue el balance final en el Luciano Rubio para el conjunto de Casañ.

Los primeros 45 minutos del triangular, que fueron contra el local CD Benavente —que milita en la Regional—, arrancaron de la peor manera posible para un conjunto formado de salida por David Vicente, Mario Gómez, Óscar Sanz, Losada, Juampa y Obeng, más los canteranos Del Río, Fran, Pablo, Caballero y Hugo Gutiérrez; ya que el conjunto local logró una ventaja de 2 tantos con apenas 11 minutos de juego disputados, gracias a los tantos de Richi (el segundo de penalti). A partir de ahí, al conjunto de Casañ le faltó capacidad de reacción hasta que superada la media hora de juego entraron al terreno de juego Mawi, Nespral, Borja, Jaime y Ramón; con un mayor número de jugadores del primer equipo, el conjunto del Reina consiguió poner las tablas con goles de Mario Gómez, que aprovechó un rechace tras un centro lateral, y de Juampa, asistido por David Vicente.

En la segunda parte del triangular se enfrentó a su próximo rival en la Copa RFEF, la Cultural, y Casañ optó por un once plenamente de la primera plantilla: a los que acabaron el primer tiempo, sumó a Salva, Jon Rojo, De la Nava y Beneit. Con ese equipo, el conjunto del Reina Sofía se impuso a una Cultural que viajó con tan solo 13 jugadores. Los de Casañ se adelantaron en el marcador con un tanto de Mario Gómez, ahora a la salida de un córner lanzado por Nespral. Y remató la faena de la misma manera, en el minuto 41, con un tanto de Borja. Entre medias (m.28), David López hizo el gol de la Cultural.