Los jugadores del Valencia celebran un gol.
El Valencia gana la Copa del Rey en su centenario (1-2)

Gameiro y Rodrigo lograron los goles valencianos y Messi el azulgrana

Domingo, 26 de mayo 2019, 01:01

En el minuto 23 balón largo buscando a Gayá, que le ganó la espalda a la zaga del Barcelona, centro raso a la frontal donde recib Gameiro, recortó el francés sobre un Alba que se pasa de frenada y Gameiro fusiló para hacer el primero. El disparo era centrado, pero Cillessen no vio salir el balón. Era el 0-1.

En el minuto 33 metió el balón Parejo en profundidad, le ganó Soler en velocidad a Jordi Alba, puso el centro medido al área pequeña y allí aparec Rodrigo Moreno, libre de marca, para cabecear a la red. Era el 0-2.

En el minuto 74 el Barcelona acortó distancias. Córner que remató Lenglet en el primer palo, el balón lo sacó Jaume con una parada espectacular y le cayó a Messi, que la empujó a placer. Le habilitaba Soler, que se había quedado colgado en el primer palo. Era el 1-2.

Asedio del Barcelona en los minutos finales y alguna contra del Valencia para darle emoción al partido con dos ocasiones clarísimas de Guedes que no entraron.