El Real Madrid vuelve a ofrecer su mejor cara y golea al Valencia (4-1)

Los dobletes de Benzema y Vinícius confirman a los blancos en el liderato

Domingo, 9 de enero 2022, 01:55

El Real Madrid reaccionó a la derrota en Getafe con la que comenzó el año firmando con contundencia su primer triunfo en Liga de 2022, goleando 4-1 al Valencia con sendos dobletes del brasileño Vinícius Junior y el francés Karim Benzema.

La igualdad del encuentro se rompió a los 43 minutos con el tanto de Karim Benzema por un penalti de Omar Alderete a Casemiro que fue protestado por los jugadores del Valencia.

El encuentro se rompió en la segunda mitad, cuando el brasileño Vinícius lo sentenció con un doblete en nueve minutos para extender la mala racha de José Bordalás ante el Real Madrid, equipo al que nunca derrotó en nueve enfrentamientos. El tanto del honor del Valencia lo marcó Guedes en el rechace de un penalti que falló y Benzema cerró la goleada del líder a dos minutos del final.