Los jugadores del Real Madrid celebran uno de sus goles E.P.
El Real Madrid remonta ante el Atlético para pasar a semifinales de Copa (3-1)

El tanto inicial de Morata no fue suficiente, ya que Rodrygo igualó la contienda con un golazo y en la prórroga marcaron Benzema y Vinicius

Viernes, 27 de enero 2023, 00:38

El Real Madrid ha completado el cuarteto de semifinalistas de la Copa del Rey 2022-2023 después de llevarse este jueves el derbi ante el Atlético de Madrid por 3-1, en un duelo emocionante e intenso y decidido tras una prórroga.

El conjunto de Diego Pablo Simeone se ha adelantado en el marcador en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva culminada por Álvaro Morata y ha mantenido su ventaja hasta el minuto 79 cuando una gran jugada individual de Rodrygo Goes ha permitido la igualada.

El encuentro se ha tenido que ir a la prórroga donde el Atlético, que se ha quedado con diez jugadores por la expulsión de Stefan Savic y que ha recibido el 2-1, obra de Benzema. Los visitantes han apretado en busca del empate, pero han recibido la sentencia final por medio de Vinicius.