Álvaro Carretero intenta lanzar a portería ante dos rivales. MORGAN
El BM Salamanca se impone tras una gran segunda parte (31-27)

Los de Dani Lorasque se marcharon al descanso por detrás en el marcador

Sábado, 30 de noviembre 2019, 23:12

El Balonmano Salamanca consiguió este sábado una victoria importante ante el Lafuente Pereda (31-27) que le sirve para colocarse en la quinta posición de la tabla tras tres partidos consecutivos logrando el triunfo.

Los salmantinos comenzaron el choque por detrás en el marcador y es que tardaron en entrar en el partido. De hecho, fueron toda la primera parte a remolque y no consiguieron ni siquiera empatar el encuentro. Lafuente Pereda se marchó al descanso con cuatro goles de diferencia.

Tras el paso por los vestuarios, la historia cambió, la intensidad de los salmantinos aumentó y el dominio pasó a ser de los de Dani Lorasque. Mediada la segunda mitad, los locales se pusieron por delante por primera vez en el encuentro y el Río Tormes comenzó a vibrar. Desde entonces todo fue favorable para el BM Salamanca que terminó venciendo con un resultado de 31-27.

LA FICHA

BM Salamanca: Javi Sánchez, Víctor Matilla, Andrés Pérez (3), Sebas Elena (4), Hugo Garín (3), Javi Carazo, Javier Fraile, Nacho Alonso (2), Sergio Sánchez (4), Fer Abajo (2), Ángel Lucía (1), Dani Guijarro (1), Sergio Nicolás (5), Tomás Martín, David Sánchez y Álvaro Carretero (6).

Lafuente Pereda: Julio Calzada, Yakob, Diego Pérez (7), Carlos, Javi Campo (3), Javier Valverde (3), David Fernández (2), Antonio Movellán (2), Pablo (2), Nico López, Germán Gutiérrez, Sergio Rosa, Leonardo (2) y Sergio Rubio (6).

ÁRBITROs: Dario Ceballos Martínez y Javier Madruga Casadome. Fueron excluidos los locales Andrés Pérez, Hugo Garín y Fer Abajo (2); y los visitantes Yakob y Javi Campo (2). Además fue descalificado Carlos, del Lafuente Pereda.