Álvaro Carretero maneja la pelota en un ataque del BM Salamanca.
El BM Salamanca encadena su tercera derrota consecutiva (28-32)

Los de Lorasque cayeron ante un equipo leonés superior en los momentos claves

Sábado, 25 de enero 2020, 23:13

El Balonmano Salamanca no pudo con el 4Valles La Robla y cayó en los minutos finales tras ir a remolque durante prácticamente todo el choque. Los de Dani Lorasque no se encontraron cómodos en ningún momento.

El partido comenzó con mucha intensidad en defensa y poco acierto en ataque, de hecho no fue hasta el minuto cuatro cuando se consiguió el primer tanto del encuentro, obra de Borja Fernández para los visitantes. Tras ello, comenzó una primera mitad de igualdad máxima, con parciales alternativos para uno y otro equipo, para llegar al descanso con un resultado de 14-15.

Tras la reanudación, parecía que los salmantinos habían metido una marcha más y se pusieron por delante por primera vez en el encuentro. Mediada la segunda mitad lograron una renta de dos goles, la máxima para los charros en el choque, pero poco duró la alegría para el cuadro de Lorasque. y un parcial de 0-5 puso las cosas muy de cara para los pucelanos, que se acabaron llevando la victoria (28-32).

El BM Salamanca encadena tres derrotas consecutivas.

LA FICHA

BM Salamanca: Javi Sánchez, Víctor Matilla, Andrés Pérez (1), Sebas Elena (3), Hugo Garín (4), Javier Fraile, Nacho Alonso (3), Sergio Sánchez, Fer Abajo (6), Ángel Lucía, Dani Guijarro (2), Sergio Nicolás (1), Tomás Martín, David Sánchez (2) y Álvaro Carretero (6).

4Valles La Robla: Alfonso Díez, Borja Fernández (3), Carlos García (1), Marcos Corral (1), César Delgado (7), Óscar Fernández (2), Adrián Martínez (8), Sergio Franco (1), Diego Conde (5), Álvaro Pérez, David García (3), Dani Fernández (3) y Rodrigo García.

ÁRBITROs: Carlos Rodríguez Sánchez y Samuel Alonso Herrero. Excluyeron a los locales Hugo Garín (2), Fer Abajo y Álvaro Carretero, y a los visitantes Óscar Fernández, Adrián Martínez, Sergio Franco, David García y Dani Fernández

parciales cada cinco min: 0-1, 4-5, 5-8, 11-13, 14-15 (descanso), 19-18, 21-20, 24-22, 24-27, 27-30 y 28-32 (final)