Dembélé en el choque de este martes ante el Ferencvaros. FCB
El Barça sigue inmaculado en Europa y se jugará el liderato con la Juve

El conjunto de Koeman se impone 0-3 al Ferencvaros, con goles de Griezmann, Braithwaite y Dembélé | Giroud le mete cuatro goles al Sevilla y el Chelsea acaba primero de grupo

Jueves, 3 de diciembre 2020, 00:04

Tres goles (Griezmann, Braithwaite y Dembélé, de penalti) en los primeros 28 minutos fueron suficientes para que el Barcelona venciera al Ferencvaros por 0-3 en la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto de Ronald Koeman se adelantó en el minuto 14 con un remate de tacón de Griezmann después de un centro de Jordi Alba desde la izquierda. Partiendo de la misma banda desbordó Dembélé en el 21, que centró para que Braithwaite pusiera el segundo en el marcador.

Siete minutos después el mismo Braithwaite forzó un penalti transformado por Dembélé, quien dispondría hasta de tres ocasiones de gol en el segundo tiempo.

La mejor del Ferencvaros llegó en el minuto 73 con un remate de cabeza de Roko Baturina.

PÓKER DE GIROUD AL SEVILLA, QUE ACABA LA LIGUILLA 2º

El delantero francés Olivier Giroud, que logró un póker de goles (0-4), puso al Chelsea en octavos de final de la Liga de Campeones como primero de grupo a falta de una jornada de esta fase, mientras que el Sevilla, que también estaba ya clasificado matemáticamente, mostró que su segunda unidad estuvo mucho peor que la inglesa en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Ambos entrenadores, Jule Lopetegui y Frank Lampard, renovaron mucho sus equipos en este partido después de que en la anterior jornada aseguraran la clasificación, pero el conjunto inglés fue muy superior al español y le endosó una goleada que mostró que su fondo armario están bien confeccionado.

El Sevilla tuvo que poner al joven portero Alfonso Pastor (20 años) de titular por lesión en el calentamiento del checo Tomas Vaclík. Esta circunstancia coincidió con que no estaba en la convocatoria el marroquí Yassine Bono, en cuarentena por la covid-19, ni tampoco el tercer portero de la primera plantilla, Javi Díaz, quien no está inscrito para esta competición.